2012年11月28日

クレイジーセクシーな感謝祭

New York Timesのパンプキンビスクベジタリアンテーブルのあなたの休日のtable.Southernフレーバーベジタリアン感謝祭おいしい無肉レシピのアンドリューScrivani、ビーガンの休日のキッチン、グレース・ヤングの感謝祭炒め、すべてのレシピを参照してください. クリスカーです. 自称 "ウェルネス戦士、"最良の植物ベースの食事と精神的な支えが含まれています "癒し"のライフスタイルについての彼女の陽気なアドバイスで知られる癌を克服した. 彼女はステージ4類上皮血管内皮腫、彼女の肝臓と肺に腫瘍が発生していた血管の癌のまれな形態があったことを知ったときカーさんは31でした. さんカーは、病気の少ない積極的なフォームを持っていた、ビーガン食、青汁を毎日撮影と正の、不遜な若い女性の捜索隊を採用して含まれている合計 "ライフスタイルのアップグレード"に着手し、進んでからそれを維持するために決定彼女は "がんの女の子は、''と呼ばれる彼女の癌の経験についてのドキュメンタリー、"クレイジーセクシーがん、クレイジーセクシーダイエット、''栄養の収集と "今の書籍、ブログ、健康ショップやベストセラー本につながった"と呼んでいます彼女の個人的な癌の変身のための青写真を形成したライフスタイルのヒント. アンドレス・健康生活は決して揺らぐにニューヨーク・タイムズ紙クリス・カー氏Carrのコミットメントのセラーノが、彼女は休日の周りにビットを緩めることを認めている. "それは食事をクレンジング、ヒーリングではありませんが、それはまだ植物ベースと絶対においしいですが、''彼女は言う. "感謝祭または私はこれまでより私は普通の料理内容のある料理を試してみる絶好の機会として見て、任意の伝統的な休日、私はそれはお祭りにしよう. 彼らは、彼らは動物性食品なしで準備することが想像もしなかった. ''さんCarrは彼女自身のクレイジーセクシーな感謝祭のメニューを提供してきましたさてベジタリアン感謝祭シリーズについては、これらの食品にかむとき、私は人々の表情を見てみたい. これは、カボチャのビスク、ロースト芽キャベツと彼女の次の本、 "クレイジーセクシーキッチン"と、彼女はビーガンや原材料、食品のシェフチャドサルノで開発しているレシピのコレクションから、フェンネルのサラダが含まれています. 彼女の感謝祭のメニューには、彼女のお気に入りのビーガンレストランの一つ、ニューヨーク市でキャンドルから79皿が含まれています. 女史カー、食事なし、感謝祭、あるいはために、お気に入りの青汁なしで完全になります. 彼女はjuicingに新しいそれらのための良い出発点だということがキュウリとキャベツの組み合わせを提供しています. "すべての植物だが、主に調理した食品をこのような夕​​食で、私はおそらく青汁の感謝祭のカクテルを提供するだろう"と彼女は言った. "あなたはjuicingの初心者は、より重い薬の緑を使用して起動した場合、それは人々が彼らの鼻を少し上げたときだ. "より多くのベジタリアン感謝祭のレシピを見てものインタラクティブなレシピ集をご覧ください. 我々は毎日新しい料理を追加する予定です. New York Timesのパンプキンビスク "クレイジーセクシーキッチン"パンプキンビスク2カップカボチャ、バターカボチャやサ���マイモ大さじ2オリーブオイル1/2カップ白タマネギ、さいの目に切った3 1/2カップ野菜ストック5クローブローストガーリック1アンドリューScrivani / 4カップシェリー酒1/2杯メープルシロップ小さじ1/2シナモン小さじ1/4カイエン小さじ1/2の海塩は、飾りのためにトーストカボチャの種を味わうために、黒コショウをひび(オプション)飾り用のパンプキンシードオイル(オプション) 1. 蒸気または柔らかくなるまでカボチャやスカッシュを沸かす. 2. 透明になるまでオリーブオイルで中火で玉ねぎを炒める. 3. 高速ブレンダーを使用して、滑らかになるまで、カボチャ、タマネギ、株式、ニンニク、ワイン、メープルシロップとスパイスとブレンドを兼ね備えています. 4. 鍋に温かいスープ. 必要に応じてホットサーブ、カボチャ種子、カボチャ種子油の霧雨を添えて. 収率: 4人前. ピスタチオとシポリーニオニオン "クレイジーセクシーキッチン"とニューヨーク・タイムズのロースト芽キャベツのためのアンドリューScrivaniは、洗浄し、1カップシポリーニタマネギまたはエシャロット、皮をむいて1/2カップ宿舎を半減し、ピスタチオとシポリーニオニオン3カップ芽キャベツと芽キャベツのローストチリフレーク大さじ3シェリー酒の生のピス��チオ小さじ1/2黒コショウ小さじ1/2海塩大さじ3オリーブオイルのピンチ(または野菜ストックアルコールを省略した場合)1. 予熱は375度にオーブン. ボウルに芽キャベツ、玉ねぎとピスタチオを組み合わせて、スパイス、オリーブオイルとワインを投げる. 2. ローストブリュッセルでも、調理確保しようとして途中でパンを振って、12から15分間のシートパンの混合物をもやし. 熱いサーブ. 収率: 4人前. ニューヨーク・タイムズのアンドリューScrivaniは、ニューヨーク・タイムズワイン酢漬けオニオン "クレイジーセクシーキッチン"ワイン漬け玉ねぎ毛フェンネルとリンゴのためにフェンネルとリンゴサラダアンドリューScrivaniパイパンピーカン、マンダリンドレッシングワイン漬け玉ねぎをトースト: 2赤玉ねぎ、皮をむいてスライスした紙のように薄いマンドリン1/3カップ赤ワインやメルロー酢大さじ3、アプリコットペースト(一貫性を貼り付け、またはアガベネクターを置き換えるために水と混合し、乾燥アプリコット)大さじ2オリーブオイル小さじ1/4コース上の海の塩1 . 事前に玉ねぎを準備します. すべての材料を投げると優しくマッサージ. 一晩に数時間漬けすることができます. jarと寒さで保管してください. マンダリンオリエンタルドレッシン��: 1/2カップマスカット酢または白ワインビネガー大さじ2アプリコットペースト(水とブレンドドライアプリコットは、整合性を貼り付け、またはアガベネクターを置き換えるために)1/4カップミカンのセグメント、さいの目に切ったみじん切りチャイブ大さじ2細かくみじん切り大さじ2ミント大さじ2オレンジの皮黒胡椒は、1を味わう. 泡立て器すべての成分を一緒に. 1カップ程度になります. 2カップフェンネル(約2から3球)、スライスした紙のように薄く、好ましくは(レシピを参照して、マンダリンドレッシングのマンドリン霧雨を使用して、紙のように薄くスライスしたマンド​​リン2カップベビールッコラ2りんごや梨を使用して: サラダ1/4カップ、トーストピーカン)の上に、粗く1/4カップワイン漬け玉ねぎ(上記のレシピを参照してください)​​1をみじん切り. サラダを準備するには、優しく剃毛したフェンネル、ルッコラとドレッシングをボウルにりんごや梨を(予備ガーニッシュのためのいくつかのスライス)を投げる. 2. 、かき氷、リンゴや梨のいくつかのスライスプレートサラダと付け合わせを提供するために、ピーカンとピクルス玉ねぎを焼いた. 収率: 4人前. セイタンのピカタキャンドル79のセイタンピカタ6セイタンカツレツ(1/2、約1ポンド、以下のレシピを参照してください)​​全粒小麦の小麦粉、浚渫大さじ6のためにエキストラバージンオリーブオイル1/4カップは、エシャロット1/4カップ細かくスライスしたネギのみじん切りと白淡い緑色の部品小さじ1海塩小さじ1/2、挽きたてのコショウ大さじ1無漂白万能小麦粉3/4カップ白ワイン1/4カップケイパーは、水はけ2カップ野菜ストックまたは水1ベイ葉みじん切り大さじ1、フラット葉新鮮なパセリに加えて、飾り用の1/4カップみじん切り新鮮なイタリアンパセリ(省略可)小さじ1杯は、新鮮なタイム1/4カップ新鮮なために、ガーニッシュ1レモンは、薄くスライスしたレモンジュースケイパーベリーを絞った1月8日ティースプーンの地上ウコンの葉みじん切りガーニッシュ(オプション)1. 全粒小麦の小麦粉の浚渫は、カツレツ、余分を振り切り. 2. 強火で大ソテーフライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し. カツレツを追加して、ぱりっとした、黄金色、片面当たり1〜2分になるまで煮る. 個々のプレートや大皿にカツを置きます. 3. 別の中火でフライパンをソテーにオリーブオイルの残り大さじ4を熱し. シャロット、ネギ、塩、コショウを追加し、ソフトで透明になるまで5〜7分をソテーする. 4. 万能小麦粉を追加して、ルーを作るために、絶えず攪拌し、2分間煮��. パンを除釉と小麦粉を組み込むようによく攪拌してワインを追加します. 5. ケーパー、ストック、ベイリーフ、みじん切りパセリ、タイム、ターメリック、レモン汁を追加し、ソースは約10分、わずかに光沢のあるようになるまで中火で煮る. 6. プレートを提供する上にスプーンソース、およびソースの上にカツレツを配置します. ケイパーベリーとオプションのパセリのみじん切りとレモンスライスを飾る. 一度に役立ちます. セイタンカツレツ7カップ無漂白の小麦粉3カップ全粒小麦のパン用の小麦粉4 1/2カップ水1 1/2小さじ海塩わかめ1の昆布1枚の8カップの野菜ストックまたは水1/4カップたまり1個. ボウルに粉を入れてください. 一緒に水と塩を混ぜ、小麦粉に追加します. 混合物は、生地のボールを形成するまでかき混ぜる. あなたが素敵なボールを持っている場合、水で覆い、1時間放置しましょう​​. 2. 水を注ぐと、水はほとんど透明になるまで冷水で生地をすすいでください. 2ボールに生地を分割します. 2012年新作 NIKE AIR JORDAN 2012 ナイキ エアジョーダン 2012 通販nike 通販 ナイキ バスケットボール 灰色 3. 大きいスープ鍋で株式を入れて沸騰させる. たまり、昆布、ワカメを追加し、熱を減少させます. 彼らは会社で、簡単にスライスされるまで、2時間、生地と��る、発見のボールを追加します. 4. セイタンを使用していない場合すぐに在庫を確保し、ポットから株を排出します. ボウルにセイタンを転送し、カバーするのに十分な冷水を追加し、約10分間放置します. 5. 1/2-inch-thickカツレツにセイタンを排出し、スライス. 6. この時点では、セイタンを使っていない場合は、最大1ヶ月冷蔵庫に、予約された株式、カバーの4カップに(スライスまたは項目ごとに分割せず)に格納します. また、カツレツは、最大3ヶ月間(在庫なし)凍結することができます. 収率: 6から8カツレツ、1月2日、約1ポンド. "クレイジーセクシーキッチン"メイクジュースない戦争グリーンドリンク2つの大きなきゅうり(皮をむいていない場合は、有機)大スイートピーもやしのケール大一握りの一握りの四から五茎のセロリ1から2の大きなブロッコリーは1梨や青りんご(オプション)1茎生姜のインチ(またはそれ以下)、1を皮をむいた. densehoco 洗浄や食材をカットしてジューサーを介してそれらを置く. あなたはキャッチ・バスケットからポンプを引き出し、より多くの収量のために二度目を通して材料を置くことができます. 収率: 6人.
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2012年11月23日

エリックKostonは、ナイキSBチーム

エリックKostonはナイキSBチームのエリックKostonはナイキSBチームにジョイン2スケートエリックKostonの伝説の英雄はついにナイキでの伝説のチームに参加しています. 偉大な天才は、星の間に彼の場所をとることに正しいことをやって、もちろんですが、本当の意味と彼の選択の重要性は私たちの時にすべてのコンフィギュレーションで求められるべきである. 星座は、マスター・デザイナーから、これまで以上の成果を新たな時代を示す右の場所ですべてです. 彼らのランクの中でチャンピオンのこのチャンピオンと、それは銃がロードされていることは確かである、と位置が撮影. densehoco UGG靴 私たちが言うことができるすべての期待は耐え難いことです. エリックKostonはナイキSBチームのエリックKostonはナイキSBチームのジョイン

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2012年11月16日

新名門アトランタグランドオープン

新しい一流のグランドオープンは、この過去の9月26日(金曜日)だった. 予想されたように、TSGは、我々は新たな権威の最初の一見を提示し手で、今日だった. オンラインの伝説がMcDuggalがアクションに欠けていたSnugglesが、 A-タウンの残りの部分は、いくつかの愛を示すために立ち寄った. 名門も金曜日彼らの新しい衣類ラインを導入し、あなたはジャンプの後にプレビューを見ることができます. 今の時点でショップのティーおよびキャップは使用可能ですが、彼らは彼らの衣類ラインを展開していきます. FLASHセール: | KicksOnFi 全体的に新しいレイアウトは非常にいいですし、古い場所と比較して異なる盗品を持っています. フラグメントX NIKE SPORTSW あなたはアトランタに住んでいるか、次のWebサイトを参照した場合、しばしば立ち寄ると新たな権威をチェックアウト. T 、ウィル、DJグレッグ・ストリート、ジェイソンGeter ( TIのマネージャー)一流620ピーチセント(スイート108)アトランタ、GA 30308 (404) 347から8200までの一流名門アトランタアトランタアトランタの一流名門アトランタアトランタの一流名門アトランタにおめでとうと言いたい名門アトランタアトランタの一流名門アトランタ.
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